Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Aldunate Bareyre, Ramón Jorge | ||
dc.creator | Vega Geve, Rossana del Carmen | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T18:34:27Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T18:34:27Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | Incluye planos | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de la Ingeniería | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Civil Mecánicotítulo | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA CIVIL MECANICA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | KETCHUP | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIALIZACION | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | ENVASADO | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA CONSERVERA | |
Materia | dc.subject | ANALISIS DE COSTOS | |
Materia | dc.subject | Precios | |
Materia | dc.subject | Comercialización | |
Title | dc.title | Factibilidad técnica-económica de la producción de ketchup | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |