Bibliotecas PUCV

Factibilidad técnica-económica de la producción de ketchup

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Aldunate Bareyre, Ramón Jorge
dc.creator Vega Geve, Rossana del Carmen
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T18:34:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T18:34:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description Incluye planos
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Resumen dc.description Ingeniero Civil Mecánicotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL MECANICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject KETCHUP
Materia dc.subject INDUSTRIALIZACION
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ENVASADO
Materia dc.subject INDUSTRIA CONSERVERA
Materia dc.subject ANALISIS DE COSTOS
Materia dc.subject Precios
Materia dc.subject Comercialización
Title dc.title Factibilidad técnica-económica de la producción de ketchup
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem