Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Bornscheuer Pérez, Jorge Alberto | ||
dc.creator | Rodríguez Muñoz, Rafael Alejandro | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T18:27:38Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T18:27:38Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Civil Mecánico | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA DEL QUESO | |
Materia | dc.subject | DESARROLLO DE PLANTAS PILOTO | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE QUESO | |
Materia | dc.subject | QUESO | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE LECHE | |
Materia | dc.subject | Análisis de mercado | |
Materia | dc.subject | Precio | |
Title | dc.title | Diseño de una planta elaboradora de mozzarella treccia | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |