Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Oyarzún Arriagada, Sergio Humberto | ||
dc.creator | Rosales Muñoz, Eliana Ximena | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1977 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T03:54:22Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T03:54:22Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-09 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Quillota Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | POLLOS BROILERS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | |
Materia | dc.subject | DESECHOS ALIMENTARIOS | |
Materia | dc.subject | DESECHOS SOLIDOS | |
Materia | dc.subject | HARINA DE CRUSTACEOS | |
Materia | dc.subject | CONTENIDO PROTEICO | |
Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
Materia | dc.subject | RACIONES | |
Materia | dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | GANANCIA DE PESO | |
Title | dc.title | Niveles máximos de tolerancia de la harina de langostinos y camarones en alimentación de broilers con y sin adición de ácidos grasos vegetales | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |