Bibliotecas PUCV

Niveles máximos de tolerancia de la harina de langostinos y camarones en alimentación de broilers con y sin adición de ácidos grasos vegetales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Oyarzún Arriagada, Sergio Humberto
dc.creator Rosales Muñoz, Eliana Ximena
Fecha Tésis dc.date 1977
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T03:54:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T03:54:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-09
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject POLLOS BROILERS
Materia dc.subject ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Materia dc.subject DESECHOS ALIMENTARIOS
Materia dc.subject DESECHOS SOLIDOS
Materia dc.subject HARINA DE CRUSTACEOS
Materia dc.subject CONTENIDO PROTEICO
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject RACIONES
Materia dc.subject CONSUMO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject GANANCIA DE PESO
Title dc.title Niveles máximos de tolerancia de la harina de langostinos y camarones en alimentación de broilers con y sin adición de ácidos grasos vegetales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem