Bibliotecas PUCV

Sustitución de harina de pescado por harina de caparazón y restos de langostinos en raciones de cerdos de crianza

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Oyarzún Arriagada, Sergio Humberto
dc.creator Moraga Donath, Jorge Arturo
Fecha Tésis dc.date 1974
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T03:34:18Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T03:34:18Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-09
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CERDOS
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject RACIONES
Materia dc.subject ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject CONTENIDO PROTEICO
Materia dc.subject DESECHOS SOLIDOS
Title dc.title Sustitución de harina de pescado por harina de caparazón y restos de langostinos en raciones de cerdos de crianza
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem