Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Oyarzún Arriagada, Sergio Humberto | ||
dc.creator | Moraga Donath, Jorge Arturo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1974 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T03:34:18Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T03:34:18Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-09 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Quillota Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CERDOS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | RACIONES | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | |
Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | CONTENIDO PROTEICO | |
Materia | dc.subject | DESECHOS SOLIDOS | |
Title | dc.title | Sustitución de harina de pescado por harina de caparazón y restos de langostinos en raciones de cerdos de crianza | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |