Bibliotecas PUCV

Deshidratación de huevos por atomización

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Castellani Cozzani, Eduardo
Fecha Tésis dc.date 1968
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T02:55:40Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T02:55:40Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject HUEVOS
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject ALIMENTOS DESHIDRATADOS
Materia dc.subject PRODUCCION DE HUEVOS
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject CONTENIDO DE HUMEDAD
Title dc.title Deshidratación de huevos por atomización
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem