Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Castellani Cozzani, Eduardo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1968 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T02:55:40Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T02:55:40Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | HUEVOS | |
Materia | dc.subject | DESHIDRATACION | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS DESHIDRATADOS | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE HUEVOS | |
Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
Materia | dc.subject | CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
Materia | dc.subject | CONTENIDO DE HUMEDAD | |
Title | dc.title | Deshidratación de huevos por atomización | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |