Bibliotecas PUCV

Efecto del ácido giberélico y anillado en la elongación del raquis de uva de mesa

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Vieira Volpi, Armando
dc.contributor Ortiz F., Jorge
dc.creator Vásquez Vergara, Gonzalo Maximiliano
Fecha Tésis dc.date 1991
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T02:26:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T02:26:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject ACIDO GIBERELICO
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject UV
Title dc.title Efecto del ácido giberélico y anillado en la elongación del raquis de uva de mesa
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem