Bibliotecas PUCV

Efecto del Diazinón sobre el contenido total y las características de la proteina de soya -Glycine max Merrill-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Tsukame Valiente, Keiko Andrea
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T02:21:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T02:21:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject GLYCINE MAX
Materia dc.subject SOYA - PLAGUICIDAS
Materia dc.subject SOYA - FITOTOXICIDAD
Materia dc.subject SOYA - PROTEINA ASIMILABLE
Materia dc.subject SOYA - PROTEINAS VEGETALES
Materia dc.subject SOYA - RESIDUOS
Materia dc.subject SOYA - PERSISTENCIA DE LOS PLAGUICIDAS
Materia dc.subject DIAZINON
Title dc.title Efecto del Diazinón sobre el contenido total y las características de la proteina de soya -Glycine max Merrill-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem