Bibliotecas PUCV

Efecto de las aplicaciones de ácido giberélico, cloruro de calcio y vibraciones, sobre la calidad de las cerezas en postcosecha

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Berger Stumpe, Horst Albert
dc.creator Selman Fanta, Cristián Eduardo
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T02:07:20Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T02:07:20Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject CEREZAS
Materia dc.subject POSTCOSECHA
Materia dc.subject ACIDO GIBERELICO
Materia dc.subject CLORURO DE CALCIO
Materia dc.subject DETERIORO
Materia dc.subject PRUNUS AVIUM
Title dc.title Efecto de las aplicaciones de ácido giberélico, cloruro de calcio y vibraciones, sobre la calidad de las cerezas en postcosecha
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem