Bibliotecas PUCV

Conservación de espárragos frescos, verdes y blancos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Berger Stumpe, Horst Albert
dc.contributor Tapia Figueroa, María Luisa
dc.creator Salinas Ballevona, Marcela Julia
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T02:01:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T02:01:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ESPARRAGO - MANIPULACION
Materia dc.subject ESPARRAGO - ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject ESPARRAGO - DETERIORO
Materia dc.subject ASPARAGUS OFFICINALIS
Title dc.title Conservación de espárragos frescos, verdes y blancos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem