Bibliotecas PUCV

Deshidratación osmótica de durazno c.v. Pomona: comportamiento difusional

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Schwartz M., Marco
dc.creator Rojas Cordero, Norma
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T01:50:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T01:50:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject DURAZNOS - CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject DURAZNOS - DESHIDRATACION OSMICA
Materia dc.subject SOLUCIONES OSMICAS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Title dc.title Deshidratación osmótica de durazno c.v. Pomona: comportamiento difusional
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem