Bibliotecas PUCV

Efectos de aspersión de ethephon y ácido giberélico en la época de cosecha y en la calidad de la fruta, en kaki -Diospyros kaki L.- cultivar Hachiya

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Sudzuki Hills, Fusa
dc.creator Rodríguez García, Samuel A
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T01:45:12Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T01:45:12Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject DIOSPYROS KAKI
Materia dc.subject KAKI - COSECHA
Materia dc.subject KAKI - CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject KAKI - REGULADORES DEL CRECIMIENTO
Materia dc.subject ACIDO GIBERELICO
Materia dc.subject ETHEPHON
Materia dc.subject KAKI - FLORACION
Materia dc.subject KAKI - ALMACENAMIENTO
Title dc.title Efectos de aspersión de ethephon y ácido giberélico en la época de cosecha y en la calidad de la fruta, en kaki -Diospyros kaki L.- cultivar Hachiya
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem