Bibliotecas PUCV

Niveles nutricionales, época de raleo y su relación con el color pardo en manzanas cv. Redd King Oregon

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Alonso Silva, Eduardo
dc.creator Poblete Jorquera, Jorge Eduardo
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T01:27:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T01:27:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject MANZANAS - RALEO
Materia dc.subject MANZANAS - VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject MANZANAS - CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject MANZANAS - MADURACION
Title dc.title Niveles nutricionales, época de raleo y su relación con el color pardo en manzanas cv. Redd King Oregon
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem