Bibliotecas PUCV

Comportamiento en postcosecha de siete variedades de nectarines. Efecto del ácido giberélico sobre la maduración y calidad de nectarines, cultivares Independence y Flamekist

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cooper Cortés, Tomás Eduardo
dc.creator Palacios Figari, Jorge Arturo
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T01:16:40Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T01:16:40Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject NECTARINES - MANIPULACION
Materia dc.subject NECTARINES - MADURACION
Materia dc.subject ACIDO GIBERELICO
Materia dc.subject NECTARINES - ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject NECTARINES - CALIDAD DEL PRODUCTO
Title dc.title Comportamiento en postcosecha de siete variedades de nectarines. Efecto del ácido giberélico sobre la maduración y calidad de nectarines, cultivares Independence y Flamekist
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem