Bibliotecas PUCV

Influencia de la aplicación de calcio sobre el desarrollo de harinosidad en frutos de duraznero -Prunus persica -L- Batsch- cv. Angelus

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Olaf Budde, Claudio
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T01:11:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T01:11:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Frutícola
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject PRUNUS PERSICA
Materia dc.subject DURAZNOS - PRECOSECHA
Materia dc.subject DURAZNOS - DESORDENES FISIOLOGICOS
Materia dc.subject DURAZNOS - HARINOSIDAD
Materia dc.subject CALCIO
Title dc.title Influencia de la aplicación de calcio sobre el desarrollo de harinosidad en frutos de duraznero -Prunus persica -L- Batsch- cv. Angelus
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem