Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Olaf Budde, Claudio | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1994 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T01:11:39Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T01:11:39Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Frutícola | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | PRUNUS PERSICA | |
| Materia | dc.subject | DURAZNOS - PRECOSECHA | |
| Materia | dc.subject | DURAZNOS - DESORDENES FISIOLOGICOS | |
| Materia | dc.subject | DURAZNOS - HARINOSIDAD | |
| Materia | dc.subject | CALCIO | |
| Title | dc.title | Influencia de la aplicación de calcio sobre el desarrollo de harinosidad en frutos de duraznero -Prunus persica -L- Batsch- cv. Angelus | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||