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dc.creator | Olaf Budde, Claudio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1994 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-09T01:11:39Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-09T01:11:39Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Frutícola | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | PRUNUS PERSICA | |
Materia | dc.subject | DURAZNOS - PRECOSECHA | |
Materia | dc.subject | DURAZNOS - DESORDENES FISIOLOGICOS | |
Materia | dc.subject | DURAZNOS - HARINOSIDAD | |
Materia | dc.subject | CALCIO | |
Title | dc.title | Influencia de la aplicación de calcio sobre el desarrollo de harinosidad en frutos de duraznero -Prunus persica -L- Batsch- cv. Angelus | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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