Bibliotecas PUCV

Características agroindustriales del fruto de maracuya morado -Passiflora edulis Sims,- cultivado en la zona central de Chile

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Sepúlveda E., Elena
dc.creator Navarrete Fernández, Alejandro Alfredo
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T01:08:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T01:08:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fitotecnia
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject PASSIFLORA EDULIS
Materia dc.subject FRUTAS TROPICALES
Materia dc.subject MARACUYA - CULTIVO
Materia dc.subject MARACUYA - CARACTERISTICAS AGRONOMICAS
Materia dc.subject MARACUYA - COSECHA
Materia dc.subject MARACUYA - RENDIMIENTO
Materia dc.subject MARACUYA - INDUSTRIALIZACION
Materia dc.subject MARACUYA - PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS
Materia dc.subject MARACUYA - JUGO DE FRUTOS
Title dc.title Características agroindustriales del fruto de maracuya morado -Passiflora edulis Sims,- cultivado en la zona central de Chile
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem