Bibliotecas PUCV

Efecto de la inclusión de paja de trigo tratada con hidróxido de calcio -Ca-Oh-2- en raciones suplementarias de oveja merino precoz en el último tercio de gestación

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Manterola Badilla, Héctor
dc.contributor Jadrijevic U., Dusan
dc.creator Infante Prado, Gerardo
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-09T00:02:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-09T00:02:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Producción Animal
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject GANADO OVINO
Materia dc.subject RACION
Materia dc.subject SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS
Materia dc.subject PAJA DE TRIGO
Title dc.title Efecto de la inclusión de paja de trigo tratada con hidróxido de calcio -Ca-Oh-2- en raciones suplementarias de oveja merino precoz en el último tercio de gestación
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem