Bibliotecas PUCV

Efecto del anillado sobre el nivel de nitrógeno y carbohidratos de vid var. Sultanina -Thompson Seedless-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Alonso Silva, Eduardo
dc.creator Gastellu Moreno, José Ignacio
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T23:59:49Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T23:59:49Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject THOMPSON SEEDLESS
Materia dc.subject VID - ANILLADO
Materia dc.subject VID - CRECIMIENTO
Materia dc.subject VID - CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject VID - MADUREZ
Materia dc.subject NITROGENO
Title dc.title Efecto del anillado sobre el nivel de nitrógeno y carbohidratos de vid var. Sultanina -Thompson Seedless-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem