Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cooper Cortés, Tomás Eduardo | ||
| dc.creator | Giglio Anglada, Marcelo Patricio | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1987 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T23:51:25Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T23:51:25Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | NECTARINOS | |
| Materia | dc.subject | RALEO | |
| Materia | dc.subject | RALEADORES QUIMICO | |
| Materia | dc.subject | NECTARINOS - ACEITE MINERAL | |
| Materia | dc.subject | CALIDAD DEL PRODUCTO | |
| Materia | dc.subject | FITOXICIDAD | |
| Title | dc.title | Raleo químico en nectarinos con CGA 15281 y 3-CPA y efecto de la adición de aceite mineral | |
| Tipo | dc.type | texto | 
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver | 
|---|---|---|---|
| 
 No hay archivos asociados a este ítem.  | 
|||