Bibliotecas PUCV

Raleo químico en nectarinos con CGA 15281 y 3-CPA y efecto de la adición de aceite mineral

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cooper Cortés, Tomás Eduardo
dc.creator Giglio Anglada, Marcelo Patricio
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T23:51:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T23:51:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fruticultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject NECTARINOS
Materia dc.subject RALEO
Materia dc.subject RALEADORES QUIMICO
Materia dc.subject NECTARINOS - ACEITE MINERAL
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject FITOXICIDAD
Title dc.title Raleo químico en nectarinos con CGA 15281 y 3-CPA y efecto de la adición de aceite mineral
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem