Bibliotecas PUCV

Efecto de las aplicaciones de cloruro de calcio, ácido gibérelico y dos sistemas de enfriamento en cerezas Bing

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Berger Stumpe, Horst Albert
dc.contributor Galletti Gjuratovic, Ljubica
dc.creator Dabadie Vergara, María Eugenia
Fecha Tésis dc.date 1991
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T23:36:16Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T23:36:16Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fitotecnia
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject CEREZAS
Materia dc.subject MANIPULACION
Materia dc.subject CLORURO DE CALCIO
Materia dc.subject POSTCOSECHA
Title dc.title Efecto de las aplicaciones de cloruro de calcio, ácido gibérelico y dos sistemas de enfriamento en cerezas Bing
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem