Bibliotecas PUCV

Efectos de oportunidad e intensidad de raleo de bayas sobre la calidad y desgrane en uva, variedad sultanina, con aplicación de ácido gibérelico y CPPU

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Retamales A., Julio
dc.contributor Cooper Cortés, Tomás Eduardo
dc.creator Donoso Urrutia, Felipe Andrés
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T23:34:36Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T23:34:36Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fitotecnia
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject SULTANINA
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject ACIDO GIBERELICO
Materia dc.subject CPPU
Materia dc.subject UV
Title dc.title Efectos de oportunidad e intensidad de raleo de bayas sobre la calidad y desgrane en uva, variedad sultanina, con aplicación de ácido gibérelico y CPPU
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem