Bibliotecas PUCV

Evaluación de cinco sistemas de curado en ajo -Allium sativum L.- de exportación

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Gambardella Casanova, Marina Irma
dc.creator Cañoles Salvo, Mauricio Alejandro
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T23:01:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T23:01:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fitotecnia
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject AJO
Materia dc.subject POSTCOSECHA
Materia dc.subject SECADO ARTIFICIAL
Materia dc.subject SECADO NATURAL
Materia dc.subject SECADO FORZADO
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject MANIPULACION
Materia dc.subject DETERIORO
Materia dc.subject ALLIUM SATIVUM
Title dc.title Evaluación de cinco sistemas de curado en ajo -Allium sativum L.- de exportación
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem