Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Gambardella Casanova, Marina Irma | ||
dc.creator | Cañoles Salvo, Mauricio Alejandro | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1995 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T23:01:33Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T23:01:33Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Fitotecnia | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | AJO | |
Materia | dc.subject | POSTCOSECHA | |
Materia | dc.subject | SECADO ARTIFICIAL | |
Materia | dc.subject | SECADO NATURAL | |
Materia | dc.subject | SECADO FORZADO | |
Materia | dc.subject | CALIDAD DEL PRODUCTO | |
Materia | dc.subject | MANIPULACION | |
Materia | dc.subject | DETERIORO | |
Materia | dc.subject | ALLIUM SATIVUM | |
Title | dc.title | Evaluación de cinco sistemas de curado en ajo -Allium sativum L.- de exportación | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |