Bibliotecas PUCV

Validación del método de digestibilidad in situ y su comparación con el método in vitro y de digestibilidad aparente

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Manterola Badilla, Héctor
dc.creator Aylwin Ostale, María del Pilar
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T22:59:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T22:59:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ALIMENTACION ANIMAL
Materia dc.subject DIGESTION
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject CONTENIDO DE NUTRIENTES
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Validación del método de digestibilidad in situ y su comparación con el método in vitro y de digestibilidad aparente
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem