Bibliotecas PUCV

Validación del método de digestibilidad in situ y su comparación con el método in vitro y de digestibilidad aparente

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Manterola Badilla, Héctor
dc.creator Aylwin Ostale, María del Pilar
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T22:59:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T22:59:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ALIMENTACION ANIMAL
Materia dc.subject DIGESTION
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject CONTENIDO DE NUTRIENTES
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Validación del método de digestibilidad in situ y su comparación con el método in vitro y de digestibilidad aparente
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record