Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Bruna Day, Gastón | ||
dc.creator | Brossard Leiva, Francine | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1985 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T22:57:49Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T22:57:49Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | DIETA | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | PAUTAS ALIMENTARIAS | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTACION HUMANA | |
Materia | dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | |
Title | dc.title | Contribución a la definición de una dieta o patrón recomendado de consumo para Chile al año 2000 | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |