Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Núñez K., Hugo | ||
dc.creator | Becerra Córdova, Fabiola Louise | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1995 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T22:55:09Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T22:55:09Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | CONEJO | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | SALAME | |
Materia | dc.subject | CARNE DE CONEJO | |
Title | dc.title | Métodos de maduración de salame elaborados con distintas calidades de carne de conejo | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |