Bibliotecas PUCV

Métodos de maduración de salame elaborados con distintas calidades de carne de conejo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Núñez K., Hugo
dc.creator Becerra Córdova, Fabiola Louise
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T22:55:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T22:55:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject CONEJO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject SALAME
Materia dc.subject CARNE DE CONEJO
Title dc.title Métodos de maduración de salame elaborados con distintas calidades de carne de conejo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem