Bibliotecas PUCV

Efecto de conservantes en la estabilidad de jugo de tuna pasteurizado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Sáenz Hernández, Carmen
dc.creator Carrandi Sánchez, Lorena Patricia
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T22:50:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T22:50:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject TUNA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject PASTEURIZACION
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject JUGO DE TUNA
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Efecto de conservantes en la estabilidad de jugo de tuna pasteurizado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem