Bibliotecas PUCV

Elaboración de crocantes de leguminosas para consumo inmediato

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Cancino Aravena, Rodrigo
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T22:49:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T22:49:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject LEGUMINOSAS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject FRIJOL
Materia dc.subject PEROXIDOS
Materia dc.subject PHASEOLUS VULGARIS
Materia dc.subject CICER ARIETINUM
Title dc.title Elaboración de crocantes de leguminosas para consumo inmediato
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem