Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Estévez Alliende, Ana María | ||
| dc.creator | Civit Louge, Diego | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1996 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T22:36:05Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T22:36:05Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Ciencia y Tecnología de los Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | LEGUMINOSAS | |
| Materia | dc.subject | CEREALES | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | EXTRUSION | |
| Materia | dc.subject | EXTRACTOS DE LEGUMBRES | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL | |
| Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
| Title | dc.title | Elaboración y caracterización de extruidos a base de mezclas de leguminosas y cereales | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||