Bibliotecas PUCV

Elaboración y caracterización de extruidos a base de mezclas de leguminosas y cereales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Civit Louge, Diego
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T22:36:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T22:36:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject LEGUMINOSAS
Materia dc.subject CEREALES
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject EXTRUSION
Materia dc.subject EXTRACTOS DE LEGUMBRES
Materia dc.subject PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
Materia dc.subject PROTEINAS
Title dc.title Elaboración y caracterización de extruidos a base de mezclas de leguminosas y cereales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem