Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Estévez Alliende, Ana María | ||
dc.creator | Civit Louge, Diego | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1996 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T22:36:05Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T22:36:05Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Ciencia y Tecnología de los Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | LEGUMINOSAS | |
Materia | dc.subject | CEREALES | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | EXTRUSION | |
Materia | dc.subject | EXTRACTOS DE LEGUMBRES | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Title | dc.title | Elaboración y caracterización de extruidos a base de mezclas de leguminosas y cereales | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |