Bibliotecas PUCV

Elaboración de un producto de humedad intermedia a bases de frejol -Phaseolus vulgaris-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Avendaño Otto, Olga
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T22:13:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T22:13:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject PHASEOLUS VULGARIS
Materia dc.subject FRIJOL - ALIMENTOS
Materia dc.subject PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
Materia dc.subject PULPAS DE LEGUMBRES
Materia dc.subject HUMEDAD
Materia dc.subject LEGUMINOSAS
Title dc.title Elaboración de un producto de humedad intermedia a bases de frejol -Phaseolus vulgaris-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem