Bibliotecas PUCV

Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la calidad de tres cultivares de nueces

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Aldunce Ide, Paulina Paz
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T22:04:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T22:04:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fitotecnia
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject JUGLANS REGIA
Materia dc.subject NUECES - CULTIVARES
Materia dc.subject NUECES - POSTCOSECHA
Materia dc.subject NUECES - ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject NUECES - MADUREZ
Materia dc.subject NUECES - CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject NUECES - CARACTERISTICAS AGRONOMICAS
Title dc.title Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la calidad de tres cultivares de nueces
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem