Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Estévez Alliende, Ana María | ||
dc.creator | Aldunce Ide, Paulina Paz | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1994 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T22:04:41Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T22:04:41Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Fitotecnia | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | JUGLANS REGIA | |
Materia | dc.subject | NUECES - CULTIVARES | |
Materia | dc.subject | NUECES - POSTCOSECHA | |
Materia | dc.subject | NUECES - ALMACENAMIENTO | |
Materia | dc.subject | NUECES - MADUREZ | |
Materia | dc.subject | NUECES - CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS | |
Materia | dc.subject | NUECES - CARACTERISTICAS AGRONOMICAS | |
Title | dc.title | Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la calidad de tres cultivares de nueces | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |