Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Fernández Hinojosa, Gladys | ||
dc.creator | Abbruzzese Permutt, Gino Rocco | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1989 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T21:54:41Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T21:54:41Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Fitotecnia | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | LEGUMINOSAS DE GRANO | |
Materia | dc.subject | Semillas | |
Materia | dc.subject | LENTEJA | |
Materia | dc.subject | GARBANZO | |
Materia | dc.subject | MAIZ | |
Title | dc.title | Uso de un tratamiento de hidratación-deshidratación para mejorar el vigor de lenteja, garbanzo y maíz | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |