Bibliotecas PUCV

Uso de un tratamiento de hidratación-deshidratación para mejorar el vigor de lenteja, garbanzo y maíz

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Fernández Hinojosa, Gladys
dc.creator Abbruzzese Permutt, Gino Rocco
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T21:54:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T21:54:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Fitotecnia
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject LEGUMINOSAS DE GRANO
Materia dc.subject Semillas
Materia dc.subject LENTEJA
Materia dc.subject GARBANZO
Materia dc.subject MAIZ
Title dc.title Uso de un tratamiento de hidratación-deshidratación para mejorar el vigor de lenteja, garbanzo y maíz
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem