Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Olaeta Coscorroza, José Antonio | ||
dc.creator | Cabello Carrasco, Ricardo Andrés | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T21:46:10Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T21:46:10Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CHIRIMOYA | |
Materia | dc.subject | ANNONA CHERIMOLA | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS FERMENTADOS | |
Materia | dc.subject | LICOR DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | COSECHA | |
Title | dc.title | Metodología para la elaboración de licor de fruta a partir de chirimoya -annona cherimola mill | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |