Bibliotecas PUCV

Metodología para la elaboración de licor de fruta a partir de chirimoya -annona cherimola mill

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.creator Cabello Carrasco, Ricardo Andrés
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T21:46:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T21:46:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject ANNONA CHERIMOLA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject PRODUCTOS FERMENTADOS
Materia dc.subject LICOR DE FRUTAS
Materia dc.subject COSECHA
Title dc.title Metodología para la elaboración de licor de fruta a partir de chirimoya -annona cherimola mill
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem