Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Bustos Herrera, Oscar | ||
| dc.creator | Valenzuela Martínez, Mónica Paola | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T21:42:15Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T21:42:15Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Quillota Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | VITIS VINIFERA | |
| Materia | dc.subject | VID | |
| Materia | dc.subject | Cultivares | |
| Materia | dc.subject | MADURACION DE LA VID | |
| Materia | dc.subject | CALIDAD DEL VINO | |
| Materia | dc.subject | CABERNET SAUV | |
| Title | dc.title | Evolución de la madurez en tres posiciones dentro del racimo de Vitis vinifera cv. Cabernet Sauvignon | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||