Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Pszczolkowski T., Philippo | ||
dc.creator | Vigneaux Ovalle, Luis Arturo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1990 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T21:19:53Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T21:19:53Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile | |
Materia | dc.subject | Vinos | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | COSECHA | |
Materia | dc.subject | MACERACION | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA DEL VINO | |
Materia | dc.subject | Conservación de los alimentos | |
Title | dc.title | Influencia de la época de cosecha y del tiempo de maceración sobre la calidad de mostos y vinos cv. Chardonnay | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |