Bibliotecas PUCV

Influencia de la época de cosecha y del tiempo de maceración sobre la calidad de mostos y vinos cv. Chardonnay

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pszczolkowski T., Philippo
dc.creator Vigneaux Ovalle, Luis Arturo
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T21:19:53Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T21:19:53Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject MACERACION
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL VINO
Materia dc.subject Conservación de los alimentos
Title dc.title Influencia de la época de cosecha y del tiempo de maceración sobre la calidad de mostos y vinos cv. Chardonnay
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem