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Influencia de la maceración postfermentativa y la conservación en dos tipos de barricas sobre los compuestos fenólicos del vino tinto

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dc.contributor Hernández Muñoz, Alejandro
dc.creator Tirado Santelices, Enrique Oscar
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T21:15:20Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T21:15:20Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject VINO TINTO
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject ELABORACION DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject TANINOS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICOS
Title dc.title Influencia de la maceración postfermentativa y la conservación en dos tipos de barricas sobre los compuestos fenólicos del vino tinto
Tipo dc.type texto


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