Bibliotecas PUCV

Influencia del raleo de racimos y eleminación de brotes fructiferos completos sobre el microclima, productividad, maduración de la uva y calidad final del mosto, en un parronal vinifero

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Saba Tala, Patricia
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T21:02:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T21:02:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject VID - RALEO
Materia dc.subject VID - BROTACION
Materia dc.subject VID - CONDICIONES AMBIENTALES
Materia dc.subject VID - PRODUCTIVIDAD
Materia dc.subject VID - MADURACION
Materia dc.subject VID - SISTEMAS DE CONDUCCION
Materia dc.subject CALIDAD DEL VINO
Title dc.title Influencia del raleo de racimos y eleminación de brotes fructiferos completos sobre el microclima, productividad, maduración de la uva y calidad final del mosto, en un parronal vinifero
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem