Bibliotecas PUCV

Evaluación de la digestibilidad del aceite de palma crudo y sus jabones de calcio in vivo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bas Mir, Fernando
dc.creator Romero Ruiz, Juan José
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T20:58:29Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T20:58:29Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Producción Animal
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject DIETAS
Materia dc.subject Aceite de palma
Materia dc.subject JABONES DE CALCIO
Materia dc.subject DIGESTION
Title dc.title Evaluación de la digestibilidad del aceite de palma crudo y sus jabones de calcio in vivo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem