Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Bas Mir, Fernando | ||
| dc.creator | Romero Ruiz, Juan José | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1995 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T20:58:29Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T20:58:29Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Magíster en Producción Animal | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
| Materia | dc.subject | DIETAS | |
| Materia | dc.subject | Aceite de palma | |
| Materia | dc.subject | JABONES DE CALCIO | |
| Materia | dc.subject | DIGESTION | |
| Title | dc.title | Evaluación de la digestibilidad del aceite de palma crudo y sus jabones de calcio in vivo | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||