Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Paladines M., Osvaldo | ||
| dc.creator | Reyes Valdivieso, Alberto | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1987 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T20:47:49Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T20:47:49Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile | |
| Materia | dc.subject | NUTRICION - FISIOLOGIA ANIMAL | |
| Materia | dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS - COMPETENCIA | |
| Materia | dc.subject | ANIMALES - METABOLISMO | |
| Materia | dc.subject | STRESS | |
| Materia | dc.subject | TRASTORNOS FUNCIONALES | |
| Materia | dc.subject | FUNCION FISIOLOGICA | |
| Materia | dc.subject | COSTO DE COSECHA | |
| Title | dc.title | Factores de competencia por el alimento en animales, bajo condiciones de estrés | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||