Bibliotecas PUCV

Factores de competencia por el alimento en animales, bajo condiciones de estrés

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Paladines M., Osvaldo
dc.creator Reyes Valdivieso, Alberto
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T20:47:49Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T20:47:49Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject NUTRICION - FISIOLOGIA ANIMAL
Materia dc.subject CONSUMO DE ALIMENTOS - COMPETENCIA
Materia dc.subject ANIMALES - METABOLISMO
Materia dc.subject STRESS
Materia dc.subject TRASTORNOS FUNCIONALES
Materia dc.subject FUNCION FISIOLOGICA
Materia dc.subject COSTO DE COSECHA
Title dc.title Factores de competencia por el alimento en animales, bajo condiciones de estrés
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem