Bibliotecas PUCV

Curvas de crecimiento y evolución de la acidez, ph y sólidos solubles en frutos tomates -Lycopersicon esculentum Miller-, pimentón -Capsicum annuum L.- y pepino de fruta -Solanum muricatum Aiton-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Krarup Hjort, Christian Frederik
dc.creator Rivera Arancibia, Jorge
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T20:44:40Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T20:44:40Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject Hortalizas
Materia dc.subject Plantas
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Materia dc.subject PIMENTON
Materia dc.subject PEPINO DE FRUTA
Materia dc.subject PH
Materia dc.subject LYCOPERSICON ESCULENTUM
Materia dc.subject CAPSICUM ANNUU
Materia dc.subject SOLANUM MURICATUM
Title dc.title Curvas de crecimiento y evolución de la acidez, ph y sólidos solubles en frutos tomates -Lycopersicon esculentum Miller-, pimentón -Capsicum annuum L.- y pepino de fruta -Solanum muricatum Aiton-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem