Bibliotecas PUCV

Maduración de la uva y calidad del mosto como consecuencia de la modificación del microclima y productividad de un parronal vinifero sometido a distintas épocas y número de chapodas: II temporada

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pszczolkowski T., Philippo
dc.creator Quiroz Lepe, María Isabel
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T20:40:28Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T20:40:28Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject VID - PODA
Materia dc.subject VID - MADURACION
Materia dc.subject CALIDAD DEL VINO
Materia dc.subject VID - CONDICIONES AMBIENTALES
Materia dc.subject VID - PRODUCTIVIDAD
Title dc.title Maduración de la uva y calidad del mosto como consecuencia de la modificación del microclima y productividad de un parronal vinifero sometido a distintas épocas y número de chapodas: II temporada
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem