Bibliotecas PUCV

Efecto de distintos factores sobre la producción de ácido acético y acetato de etilo por levaduras

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Redenz Ponce, Hans Luis
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T20:35:44Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T20:35:44Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject Ácido acético
Materia dc.subject Acetato de etilo
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject ACIDOS ORGANICOS
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject Vinos
Title dc.title Efecto de distintos factores sobre la producción de ácido acético y acetato de etilo por levaduras
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem