Bibliotecas PUCV

Relación entre las características físicas y químicas del fruto kiwi -Actinidia deliciosa -chev- Liang y Ferguson var. deliciosa- y el ablandamiento postcosecha

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Zoffoli Guerra, Juan Pablo
dc.creator Poblete Herrera, Hugo Patricio
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T20:34:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T20:34:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject KIWI
Materia dc.subject ACTINIDIA DELICIOSA
Materia dc.subject POSTCOSECHA
Materia dc.subject CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject MADURACION
Title dc.title Relación entre las características físicas y químicas del fruto kiwi -Actinidia deliciosa -chev- Liang y Ferguson var. deliciosa- y el ablandamiento postcosecha
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem