Bibliotecas PUCV

Evaluación de la iluminación, fertilidad y necrosis de yemas, la maduración y calidad del vino en plantas Cabernet Sauvignon sometidas a desbrota

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pérez Harvey, Jorge
dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Prieto Noguera, Francisca
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T20:30:58Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T20:30:58Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject VID - CULTIVO
Materia dc.subject CRECIMIENTO VEGETAL
Materia dc.subject CONDICIONES AMBIENTALES
Materia dc.subject FERTILIDAD - YEMAS
Materia dc.subject VID - PRODUCTIVIDAD
Materia dc.subject VID - MADURACION
Materia dc.subject CALIDAD DEL VINO
Title dc.title Evaluación de la iluminación, fertilidad y necrosis de yemas, la maduración y calidad del vino en plantas Cabernet Sauvignon sometidas a desbrota
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem