Bibliotecas PUCV

Efecto de la suplementación con grasas hidrogenadas derivadas de residuos de aceites de pescado sobre el consumo de alimento, cambio de peso corporal, producción de leche y perfiles metabólicos de vacas lecheras de alta producción

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor González Munizaga, Fernando
dc.creator Prieto Sánchez, Gabriel Mauricio
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T20:30:26Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T20:30:26Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Producción Animal
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS
Materia dc.subject GRASA HIDROGENADA
Materia dc.subject CONSUMO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject GANANCIA DE PESO
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject Metabolismo
Title dc.title Efecto de la suplementación con grasas hidrogenadas derivadas de residuos de aceites de pescado sobre el consumo de alimento, cambio de peso corporal, producción de leche y perfiles metabólicos de vacas lecheras de alta producción
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem