Bibliotecas PUCV

Evaluación de diferentes protocolos de siembra de bacterias lácticas con distintas preparaciones comerciales en vino Chardonnay

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Rencoret Arteaga, Miguel
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T20:22:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T20:22:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject COMPOSICION
Materia dc.subject CONTENIDO DE MATERIA ORGANICA
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Evaluación de diferentes protocolos de siembra de bacterias lácticas con distintas preparaciones comerciales en vino Chardonnay
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem