Bibliotecas PUCV

Influencia de ASC-66811 y triflumizol en la fermentación alcohólica de mostos cv. cabernet suavignon

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pszczólkowski T., Philippo
dc.creator Rodríguez Rodríguez, Arnaldo Alexis Francisco
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T20:13:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T20:13:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject BOTRYTIS
Materia dc.subject Enfermedades de las plantas
Materia dc.subject CONTROL QUIMICO
Materia dc.subject FUNGICIDAS
Title dc.title Influencia de ASC-66811 y triflumizol en la fermentación alcohólica de mostos cv. cabernet suavignon
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem