Bibliotecas PUCV

Appertización de pepino dulce -solanum muricatum ait- en tres de empaque y utilización de cloruro de calcio como texturizante

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Olaeta Coscorroza, José
dc.creator Vera Muñoz, Juan C
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T20:03:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T20:03:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PEPINO DULCE
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject EMPAQUE DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ENVASADO
Title dc.title Appertización de pepino dulce -solanum muricatum ait- en tres de empaque y utilización de cloruro de calcio como texturizante
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem