Bibliotecas PUCV

Efecto de la fertilización nitrogenada, potásica y de la luminosidad sobre la actividad de la nitratoreductasa, concentraciones de nitrato, arginina y potasio y sobre la producción, calidad de la uva y fertilidad de yemas del cultivar sultanina -Vitis Vinifera L.-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pérez Harvey, Jorge
dc.creator Pizarro Sciaraffia, Raúl
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T20:02:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T20:02:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject VITIS VINIFERA
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject FERTILIZANTES NITROGENADOS
Materia dc.subject FERTILIDAD DEL SUELO
Materia dc.subject LUMONOSIDAD
Materia dc.subject NUTRIENTES
Materia dc.subject PRODUCCION DE UV
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject YEMAS - FERTILIDAD
Title dc.title Efecto de la fertilización nitrogenada, potásica y de la luminosidad sobre la actividad de la nitratoreductasa, concentraciones de nitrato, arginina y potasio y sobre la producción, calidad de la uva y fertilidad de yemas del cultivar sultanina -Vitis Vinifera L.-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem