Bibliotecas PUCV

Comparación de métodos in vitro e in vivo para evaluar la calidad nutricional de distintas harinas de pescado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bas Mir, Fernando
dc.creator Pinilla Silva, Juan Carlos
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T19:57:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T19:57:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Producción Animal
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject NUTRIENTES
Materia dc.subject DIGESTION
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Title dc.title Comparación de métodos in vitro e in vivo para evaluar la calidad nutricional de distintas harinas de pescado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem