Bibliotecas PUCV
Efecto de la grasa hidrogenada derivada de aceites de pescado sobre la producción y composición láctea en vacas Holstein Friesian de alta producción
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto de la grasa hidrogenada derivada de aceites de pescado sobre la producción y composición láctea en vacas Holstein Friesian de alta producción
Autor(es):
Osorio Guarín, Juan Manuel
Materia:
GANADO LECHERO - ALIMENTOS PARA ANIMALES - ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL - SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS - Aceite de pescado - PRODUCCION LECHERA - BIOMETRIA
Descripción:
last modification
Magíster en Producción Animal
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro