Bibliotecas PUCV

Efecto de la suplementación con grasas didrogenadas derivadas de aceites de pescado y sebo bovino sobre la digestibilidad aparente de nutrientes en terneros rumiantes.

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor González Munizaga, Fernando
dc.creator David Hinestroza, Hilda Adriana
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T19:24:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T19:24:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description Magíster en Producción Animal.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago, Chile Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject TERNEROS
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS
Materia dc.subject DIGESTIBILIDAD
Materia dc.subject NUTRIENTES
Materia dc.subject CONTENIDO DE NUTRIENTES
Materia dc.subject Absorción
Title dc.title Efecto de la suplementación con grasas didrogenadas derivadas de aceites de pescado y sebo bovino sobre la digestibilidad aparente de nutrientes en terneros rumiantes.
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem